Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 января 2018 в 11:27

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона. Посещаю ваш салон около года, всегда ухожу с хорошим результатом и положительными эмоциями. Так держать! Побольше бы таких салонов и профессиональных мастеров.

19 января 2018 в 21:31

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона. Обслуживаюсь у вас около года, всегда ухожу с хорошим результатом и положительными эмоциями. Так держать. Побольше таких салонов и таких профессиональных мастеров.

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 10:31

Хочу выразить благодарность мастеру-маникюра Ирине Бойдо за красивый дизайн ногтей. Прошло 3 недели, все идеально! Я ваш клиент!!!! Спасибо!

04 января 2018 в 18:31

Стоимость мужской стрижки 11р. При расчете на кассе требуют 14р. Спрашиваю в чем дело, объясняют тем что волосы обработали каким то хим составом.Да, помазали волосы чем то, но даже не думал что это какая то серьезная обработка которая стоит денег.Вроде мелочь но остался очень не приятный осадок. Желания идти в парикмахерскую нет.

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 15:46

Хочу оставить отзыв мастеру Веронике ,я сама живу не в Беларуси и очень жаль ,что у нас нет таких мастеров,я осталась очень довольна...получилось все именно так,как я просила...сложная окраска и стрижка. Спасибо,уютная обстановка,кофе клиентам,очень приятно!!!

Рекомендую! 25 ноября 2017 в 10:43

Посещала ваш салон, делала бразильское выпрямление волос, и была в восторге! Мастера знают свое дело, очень ответственно подходят к своей работе! Администратор Лада произвела хорошее впечатление т.к. была очень доброжелательна и с вниманием относится к своей работе! Мастеру Виктории отдельное спасибо за проверенную процедуру!!!

Рекомендую! 25 ноября 2017 в 10:22

Посетила салон Он и Она, попала к мастеру Виктории, делала тонировку волос и стрижку, все очень понравилось,и качество стрижки и цвет волос, мастер вежливый и внимательный, пока сидела с окраской мне администратор предложила чашечку кофе! В общем я стала клиентом вашего салона и всем буду Вас рекомендовать!

25 ноября 2017 в 10:15

Хочу оставить свой отзыв благодарности.очень хорошие мастера парикмахеры.была на смене администратора Лады -стриглась и делала сложную окраску в разное время на этой смене и мастера Вероника,Наталья ,Виктория на высшем уровне. Очень положительные эмоции остались и для себя решила остаться клиентом этой смены,этого салона!

03 октября 2017 в 16:32

По совету подруги ходила на коррекцию,так как мой мастер уехала,осталась очень довольна покрытие гель-лаком чудесное и мастер приятная девушка. Цены приятно удивили,буду ходить только к ней.

24 сентября 2017 в 12:23

Наращивание ногтей в данной парикмахерской- это ужас полный. Мало того что элементарный дизайн у "мастера," вызывает шок и панику,так и обычный френч явно не её. Ногти все разной формы,кутикулу даже не попытались обработать. Итог:посетив данное заведение,я получила: испорченное настроение, корявый белый френч,разные ногти по длине и форме и минус 29 руб в своём кошельке.

Рекомендую! 03 мая 2017 в 11:54

Добрый день! Долго находилась в поисках хорошего косметолога, и вот - я его нашла! В этом салоне работает замечательная девушка Оксана. Из процедур делала пока только чистку: осталась очень довольна результатом. Но это только начало, обязательно приду к ней на уход и пилинг. Спасибо Вам!!!

19 марта 2017 в 12:57

Очень огорчена данным салоном! Пришла на маникюр и с моих длинных ногтей сделали длину в 2 раза меньше, хотя просила на миллиметр, форму сделали неплохо, но несколько ногтей кривые, но это маленькая беда, на след. день у меня пару ногтей просто слетело, как чешуя,и через день тоже,ходила с длинными ногтями и все ок было, а тут за пару дней при небольшой длине 4 ногтя,и еще отремонтированный цепляется за все с одной стороны и часть гель-лака с него отпало. придя в салон мастера не было,пришлось самой все под ноль подпиливать! не стоит простые ногти пилками для гель-лака пилить!только пластину разрушили. мастер сама говорила, что у вас чудные ногти,но что-то они сломались все после вашего салона!!
С челкой тоже проблема,мастер стригла и говорила, что клиенты ничего не понимают и все глупы, на след день др. мастер переделывала и говорила"что за фигня у вас тут,зачем выстрижен висок." я только зашла к ним,показала челку и меня сразу в кресло, спасибо чуть исправили хоть ее!

Рекомендую! 28 января 2017 в 23:59

Посещала салон красоты "Он и Она", хоть и попала туда совершенно случайно, но косметологом Оксаной осталась очень довольна. Пройдя курс назначенных ею процедур, получила великолепный результат-посвежела,помолодела, услышала массу комплиментов, как от мужчин так и от женщин, обрела уверенность в себе. Оксана мастер своего дела, обязательно буду ухаживать за собой с её помощью.

Рекомендую! 08 сентября 2016 в 17:14

Хочу выразить благодарность Скосыревой Ирине.За отличные бровки и шикарную стрижку. Мастер на все руки рекомендую!

Рекомендую! 05 сентября 2016 в 11:14

Хочу выразить благодарность за прекрасные ручки косметологу Ане, после курса массажа моя кожа стала более упругой и сияет изнутри.Я в восторге!!!

29 августа 2016 в 13:25

Здравствуйте. Сколько у вас стоит сделать вечернюю прическу на короткие волосы?

07 августа 2016 в 19:52

позвонил уточнить стоимость стрижки бороды. сказали 30 тыс. ок, приехал, постригли бороду. рассчитываюсь, говорят - 60 тысяч! на вопрос: почему по телефону 30, а на месте 60? ответ: ну Вы же усы тоже стригли. борода 30 и усы 30.
это что за бредятина? Вы обалдели? Вы стрижку тоже так считаете? голова 50,челка 30 и виски по 10 тыс дополнительно? Вы получите "шикарные" рекомендации. с таким подходом к ценообразованию и привлечению клиентов я к вам в жизни не пойду. и никто из моих знакомых тоже.

Ответ

Уважаемый Вячеслав,

Мы искренне огорчены тем,что возникло такое недопонимание и хотим пояснить сложившуюся ситуацию со своей стороны.
Действительно, у нас в прайсе, как и во многих других салонах, существует две позиции, такие как стрижка усов и стрижка бороды.
Уточняя информацию по телефону, администратор проконсультировала Вас, как Вы и правильно сами отметили, согласно формулировке вопроса, а именно- только по стоимости стрижки бороды,т.к. у нее не было возможности видеть Вас и уточнить нюанс по поводу усов.
Эту ситуацию мы конечно не оставим без внимания и проработаем,чтобы в дальнейшем наши клиенты выходили не только красивыми,но и в хорошем настроении.

27 июля 2016 в 14:11

Спасибо за отличный маникюр Галине !

14 июля 2016 в 16:46

Хочу написать благодарность мастеру Галине очень хороший мастер по маникюру и педикюра !Ногтиками очень довольна спасибо!!

10 июля 2016 в 14:52

Была на педикюре в этой парикмахерской первый и последний раз. Мастер совершенно не понравился. Не могу сказать что совсем плохо обработали ногти, ничего особенного не сделали, но накрасили ужасно! Я сама накрасила бы лучше. Лаки густые и накрасить нормально невозможно. Но и желания делать это ни у кого не было, т.к.мастеру позвонили и ей срочно надо было выйти. Поэтому она быстро накрасила и ушла. Короче впечатление будто побывала в парикмахерской советских времен. Зря потратила деньги и время.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы